朝6時に起きてパンの仕込み…
久々に焼いちゃおうと夕べ決めてたんだぁ
焼きあがったのがコレ『アップルレーズンパン』
でも…やっぱダメだぁ…
HBで生地作ってるんだけど……なんか、ドライイーストの粒々が残っちゃうんです。
最近、それが続いてて……
ピザ生地のときは、綺麗な生地が出来たんだけどなぁ
見た目はなかなか好いいでしょ(そういう事にしといてね)
焼きあがったパンが、重たい感じがするの。最初の頃のふんわり感がないのぉ
HBがおかしいのかな???やり方????
あぁぁぁぁぁ哀しい
久々に焼いちゃおうと夕べ決めてたんだぁ
焼きあがったのがコレ『アップルレーズンパン』
でも…やっぱダメだぁ…
HBで生地作ってるんだけど……なんか、ドライイーストの粒々が残っちゃうんです。
最近、それが続いてて……
ピザ生地のときは、綺麗な生地が出来たんだけどなぁ
見た目はなかなか好いいでしょ(そういう事にしといてね)
焼きあがったパンが、重たい感じがするの。最初の頃のふんわり感がないのぉ
HBがおかしいのかな???やり方????
あぁぁぁぁぁ哀しい