
前回訪問時の翌週、今度は弟も行ってみたいということで週末に再訪。
念のため予約して行きましたが、店内は平日だった前回よりもガラガラ。
平日のママ友ランチでの利用率が高いのか、
または前回はたまたまハロウィーン当日で混んでいたのか、どちらかのようです。
母は前回私が頼んだ多摩ランチ@3,024円、
私はAWランチ@3,294円、弟はシェフランチ@5,400円を注文
超豪華ランチになりました
本日のショットスープ。マッシュルームのスープは滅茶苦茶美味でした
お気に入りのジャガイモとローズマリーのパン
弟の前菜は農園バーニャカウダ
氷の入ったお皿に新鮮お野菜が芸術的に盛られています
少し分けてもらいましたがどれもシャキシャキで甘く美味でした
母と私の畑のきまぐれ前菜盛り合わせ。前回と全く同じ内容です。
私が選んだパスタ:里芋と生ハムのファルファッレ
全てのバランスがちょうど良く大変美味でした
私が選んだメイン:鶏肉とごぼうサルシッチャのガランティーヌ(?)
キノコもさることながら、付け合わせのレンコンチップスが超絶美味でした
デザートは5種盛り合わせ。・・・でも弟に強奪されて、
前回と同じカボチャのモンブランタルトを美味しくいただきましたとさ
贅沢ランチでとても満腹になりました
AW Kitchen Farm多摩センター
東京都多摩市山王下2-2-2
公式サイトhttp://www.eat-walk.com/awfarm/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます