Plaza de Montes~報告書~

愛犬そぼろ&おかかの成長日記と、お取り寄せ&テイクアウト中心のグルメレポートがメインのブログです。

グルメ報告・その602:葦のケーキ

2011-07-29 08:49:33 | グルメ報告
夏の新作を試してみましたカフェ・ブリオッシュは、サバランのようにコーヒー(エスプレッソ?)に浸したブリオッシュ。苦み走って大人向けの味わいです。 白桃ジュレ。ジュレというほどゼリーが占める割合はすくないですが、大きな白桃がごろごろ入ったジュレの上に生クリームを載せて、ピンク色の(ストロベリー?)パウダーを振って桃らしく見せた一品。生クリームはなくても良かったかな?でも桃ジュレは甘さが絶妙でとって . . . 本文を読む