ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

縮み小松菜と舞茸の辛み炒め

2016-01-15 00:27:02 | 今日の夕食
今日の夕食


さんまの開き。


縮み小松菜と舞茸の辛み炒め、ブロッコリーのからしあえ。みそ汁は、かぶとあげとねぎでした。
縮み小松菜ははじめて買いました。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏肉と白菜のトマト煮 | トップ | 武蔵小金井:しょっぽり »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おはようございます! (エーコ)
2016-01-15 10:23:47
八百屋エーコですが、縮み小松菜って大分ではまだ見たことが無いです。
たまに出荷されてはいるそうですが、縮み法蓮草しか見たことが無いんです。

やはり味は小松菜よりも濃いのでしょうか?
一度食べてみたいですね!( *´艸`)

返信する
Unknown (nocci)
2016-01-18 21:36:14
こんばんは。
コメントありがとございます。
縮み小松菜、今年になって生協で売られるようになり、はじめて食べました。
やっぱり、味が濃い気がしますよ。
返信する

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事