ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:函館赤ちょうちん南口店

2014-12-07 01:41:21 | 食べ歩き
今日の夕食

はじめの方は写真がないのですが・・・
まずは生ビール。そのあと、赤ワイン2杯。
お通しはたこさんウィンナーとうずら。
ホタテバター、いかの天ぷら。


ねぎのぬた、なんこつ、つくね。


ほうれん草オムレツ。


納豆磯辺揚げ。

東京都国分寺市南町3-18-17

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 汐留:喜多方ラーメン坂内 ... | トップ | 雪見だいふく 抹茶 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事