今日の夕食。
歩き終えて地元に戻っての夕食です。いつものお店にて。
瓶ビール。お通しのマカロニサラダ、いくらおろし。
あん肝の煮付け。
ヒラメの刺身。
イトヨリ鯛の煮付け。
マグロほほ肉のステーキ。
日本酒は長野の佐久の花。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
今日の夕食。
歩き終えて地元に戻っての夕食です。いつものお店にて。
瓶ビール。お通しのマカロニサラダ、いくらおろし。
あん肝の煮付け。
ヒラメの刺身。
イトヨリ鯛の煮付け。
マグロほほ肉のステーキ。
日本酒は長野の佐久の花。
東京都国分寺市本町2-10-3 本多ビル 2F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます