ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

海老とキャベツのチーズ蒸し

2007-03-13 22:21:43 | 今日の夕食
今日の夕食

先日新聞の付録載っていた奥薗先生のレシピで3品作ってみました。


ソーセージとグリンピースのピラフ(セラミックの鍋で炊いたところ少々焦げました)、新じゃがいものスープ、海老とキャベツのチーズ蒸し。
チーズ好きとしてはこのチーズ蒸しが一番気に入りました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷凍ちゃんぽん | トップ | マ・マー ゆでスパゲッテイ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事