goo blog サービス終了のお知らせ 

ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ナボナ チーズクリーム味

2006-12-13 21:54:08 | 今日の夕食
今日の夕食


メインは、さばのみそ煮。


副菜は、ほうれん草のおひたし、しいたけとねぎの炒め。味噌汁は、豆腐とねぎでした。
今日は遅くなったので超特急で支度。


デザートは、いただきものの、ナボナ(チーズクリーム)。ナボナは、昔からあるチーズクリーム味が一番好きです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 白菜とツナの煮びたし | トップ | ナボナ チョコレート味 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

今日の夕食」カテゴリの最新記事