今日の夕食
野菜の蒸し物。
さばの南蛮煮。
以上2品は、昨日仕事先の待ち時間に置いてあった「きょうの料理」を見て作りたくなったもの。
今日のお酒。キリンの新ジャンル。ホップの時間。意外とイケル。
ご飯は、実家から届いた栗ご飯。栗が甘い。
デザートは、コージーコーナーのソルベジュレ(パッションフルーツ)。
野菜の蒸し物。
さばの南蛮煮。
以上2品は、昨日仕事先の待ち時間に置いてあった「きょうの料理」を見て作りたくなったもの。
今日のお酒。キリンの新ジャンル。ホップの時間。意外とイケル。
ご飯は、実家から届いた栗ご飯。栗が甘い。
デザートは、コージーコーナーのソルベジュレ(パッションフルーツ)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます