今日の夕食
鶏肉のオーブン焼き。
水茄子(醤油&オリーブオイルと塩)、蒸しキャベツ(さくさく醤油アーモンド)。
粒マスタード入りゴーダチーズ。
おつまみビーバー(ペッパーベーコン)。
しめは中華おこげスープ。
今日のビール。ファミマ限定蔵出し生ビール。
今日の夕食
鶏肉のオーブン焼き。
水茄子(醤油&オリーブオイルと塩)、蒸しキャベツ(さくさく醤油アーモンド)。
粒マスタード入りゴーダチーズ。
おつまみビーバー(ペッパーベーコン)。
しめは中華おこげスープ。
今日のビール。ファミマ限定蔵出し生ビール。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます