今日の夕食
先週で終わりかと思いきや今週末も鍋。

鍋ラーメンの塩ちゃんこ味がもう2人前分残っていたのです。
具は、鶏肉、白菜、ねぎ、人参、しめじ、水菜、えび。

今日のチーズ。フロマジェダフィノワ。とろとろでした。

今日のビール。新発売のエビス(ザ・ホップ)。フツーのエビスとは違った味わい。
先週で終わりかと思いきや今週末も鍋。

鍋ラーメンの塩ちゃんこ味がもう2人前分残っていたのです。
具は、鶏肉、白菜、ねぎ、人参、しめじ、水菜、えび。

今日のチーズ。フロマジェダフィノワ。とろとろでした。

今日のビール。新発売のエビス(ザ・ホップ)。フツーのエビスとは違った味わい。
私のサイトでこちらの記事を紹介させて
頂きましたのでご連絡させていただきます。
紹介記事は
http://atarasiimono.blog99.fc2.com/blog-entry-7.html
です。