ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

西国分寺:潮

2023-12-23 22:23:44 | Weblog

今日の夕食

同居人の誕生日ディナー(明日だけど)でいつものおそば屋さんへ。


名取のせりとあげの温浸し。


白子ポン酢、助子煮、こはだ寿司。


牡蠣の茶わん蒸し。


五島列島の鯛の刺身。


サーモンの幽庵焼き、きゃらぶき。


海老芋煮。

下仁田ネギのかき揚げ。

そば。

晩白柚のゼリー、そば茶。

お酒は、ヱビスビール、春鹿、美富久。


東京都国分寺市西元町2-18-11

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 高野 クリスマス ショートデ... | トップ | ビャンビャン麺 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事