今日の夕食
同居人の誕生日ディナー(明日だけど)でいつものおそば屋さんへ。
名取のせりとあげの温浸し。
白子ポン酢、助子煮、こはだ寿司。
牡蠣の茶わん蒸し。
五島列島の鯛の刺身。
サーモンの幽庵焼き、きゃらぶき。
海老芋煮。
下仁田ネギのかき揚げ。
そば。
晩白柚のゼリー、そば茶。
お酒は、ヱビスビール、春鹿、美富久。
東京都国分寺市西元町2-18-11
今日の夕食
同居人の誕生日ディナー(明日だけど)でいつものおそば屋さんへ。
名取のせりとあげの温浸し。
白子ポン酢、助子煮、こはだ寿司。
牡蠣の茶わん蒸し。
五島列島の鯛の刺身。
サーモンの幽庵焼き、きゃらぶき。
海老芋煮。
下仁田ネギのかき揚げ。
そば。
晩白柚のゼリー、そば茶。
お酒は、ヱビスビール、春鹿、美富久。
東京都国分寺市西元町2-18-11
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます