今日の夕食

春雨炒め。栗原はるみさんのレシピを参考に。具は、豚肉、焼き豚、ヤングコーン、青梗菜、もやし、ぜんまいの水煮、ちくわ、舞茸。

鮭のかま。脂がすごくのってます。

白菜とえのき茸の生姜醤油。

いただきものの、大阪神宗の塩昆布。おいしい昆布です。お茶漬けにしました。

今日のお酒。マグナムドライの新製品、ゴールデンドライ。

春雨炒め。栗原はるみさんのレシピを参考に。具は、豚肉、焼き豚、ヤングコーン、青梗菜、もやし、ぜんまいの水煮、ちくわ、舞茸。

鮭のかま。脂がすごくのってます。

白菜とえのき茸の生姜醤油。

いただきものの、大阪神宗の塩昆布。おいしい昆布です。お茶漬けにしました。

今日のお酒。マグナムドライの新製品、ゴールデンドライ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます