今日の夕食
高山みやげのほうばみそをいただきました。
牛肉(国産!)、しめじ、ねぎを。ちょっと焦げたところがおいしいです。
豆乳鍋の素もいただきました。
まずは、だしいり豆乳を暖めて、轆轤豆腐をいただきます。
写真は撮り忘れ。最後ににがりを入れて豆腐を作ります。
立川ecuteのお店で買ってきた、焼きドーナツ。
ロイヤルミルクティー味とラムレーズン。
高山みやげのほうばみそをいただきました。
牛肉(国産!)、しめじ、ねぎを。ちょっと焦げたところがおいしいです。
豆乳鍋の素もいただきました。
まずは、だしいり豆乳を暖めて、轆轤豆腐をいただきます。
写真は撮り忘れ。最後ににがりを入れて豆腐を作ります。
立川ecuteのお店で買ってきた、焼きドーナツ。
ロイヤルミルクティー味とラムレーズン。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます