8月8日
ホテルでの朝食です。レストランがあいて間もなかったのでまだあまり出ていませんでした。
食パン、ハム、ベーコン、豆のトマト煮、キノコ、パインジュース、紅茶。
リスボン市内のレストランでの昼食です。
ジェノベーゼサラダ。
メインは、あんこうの雑炊。しっかりコリアンダーがかかっています。ポルトガル料理はコリアンダーを多用。コリアンダーが嫌いな人はつらいかも。
デザートはシャーベット。
飲み物は白ワイン(ハーフ)。写真は撮り忘れました。
夕食は、ホテルに近いレストランに食べに行きました。
飲み物は赤ワイン(ハーフ)。お通しはいろいろありましたが、フレッシュチーズと、いわしのパテを選びました。チーズがとてもおいしい。ワインにあいます。
注文1。カタプラーナ(魚の蒸し煮)。
注文2。豚肉とアサリの炒め物。
おなかいっぱいになったので、デザートは頼みませんでした。
旅行記はこちら
ホテルでの朝食です。レストランがあいて間もなかったのでまだあまり出ていませんでした。
食パン、ハム、ベーコン、豆のトマト煮、キノコ、パインジュース、紅茶。
リスボン市内のレストランでの昼食です。
ジェノベーゼサラダ。
メインは、あんこうの雑炊。しっかりコリアンダーがかかっています。ポルトガル料理はコリアンダーを多用。コリアンダーが嫌いな人はつらいかも。
デザートはシャーベット。
飲み物は白ワイン(ハーフ)。写真は撮り忘れました。
夕食は、ホテルに近いレストランに食べに行きました。
飲み物は赤ワイン(ハーフ)。お通しはいろいろありましたが、フレッシュチーズと、いわしのパテを選びました。チーズがとてもおいしい。ワインにあいます。
注文1。カタプラーナ(魚の蒸し煮)。
注文2。豚肉とアサリの炒め物。
おなかいっぱいになったので、デザートは頼みませんでした。
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