ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

えびとたまごの炒め物

2012-02-12 22:39:00 | 今日の夕食
今日の夕食


えびとたまごの炒め物。


白菜とツナの煮浸し、きゅうりと人参の甘酢あえ。


今日のおつまみは、昨日買ったプチかまぼこ(カマンベール入り)。


しめは塩鰹茶漬け。昨日西伊豆で買った万能塩鰹を使って。みそ汁は、豆腐ときゃべつとねぎでした。


今日のお酒1。オリオンの季節限定ビール。


今日のお酒2。イタリアの赤ワイン。


デザートは、パティスリー・サダハル・アオキのチョコ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

たまごや たまごたっぷりプリン

2012-02-12 22:37:58 | お菓子
今日のおやつ


昨日、伊豆の村の駅で買ったたまごやのたまごたっぷりプリン。
容器がかわいい。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

スパゲティ ボンゴレソース

2012-02-12 22:36:58 | 今日の昼食
今日の昼食


スパゲティ・ボンゴレソース。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする