ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

えびとたまごの炒め物

2012-02-12 22:39:00 | 今日の夕食
今日の夕食


えびとたまごの炒め物。


白菜とツナの煮浸し、きゅうりと人参の甘酢あえ。


今日のおつまみは、昨日買ったプチかまぼこ(カマンベール入り)。


しめは塩鰹茶漬け。昨日西伊豆で買った万能塩鰹を使って。みそ汁は、豆腐ときゃべつとねぎでした。


今日のお酒1。オリオンの季節限定ビール。


今日のお酒2。イタリアの赤ワイン。


デザートは、パティスリー・サダハル・アオキのチョコ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たまごや たまごたっぷりプリン | トップ | 鶏肉と蓮根の照り煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事