今日の夕食
豚バラ肉とキャベツの重ね蒸し。
冬至なのでかぼちゃの煮付け、ホワイトワレフー(沖目鯛)の西京漬、レバカツ。みそ汁は、大根・大根葉・玉ねぎでした。
今日のビール。限定発売のサッポロのザ・ゴールデンピルスナー。
今日のワイン。ヴァンドペイの赤。
デザートは、いただきもののジェラート。本日はバニラ。
このジェラートも残すところあと一つとなりました。
豚バラ肉とキャベツの重ね蒸し。
冬至なのでかぼちゃの煮付け、ホワイトワレフー(沖目鯛)の西京漬、レバカツ。みそ汁は、大根・大根葉・玉ねぎでした。
今日のビール。限定発売のサッポロのザ・ゴールデンピルスナー。
今日のワイン。ヴァンドペイの赤。
デザートは、いただきもののジェラート。本日はバニラ。
このジェラートも残すところあと一つとなりました。