今日の夕食
結婚記念日ということで、フレンチを。
国立の木乃花というお店にて。
ワインは、コート・デュ・プロバンスのRoseline Rouge(2004年)。
先付けは、サーモンとムール貝と帆立のスモークと柿。
中がふわふわの丸いパン。
お造り(ばちまぐろとあじ)。
前菜は、総州鶏の炭火焼き、魚のテリーヌ。
おかわりのフランスパン。
さつまいものポタージュ。
メイン子羊の香草焼き(私)
河内豚の炭火焼き(同居人)。
デザートは、バニラアイス、ムース。紅茶。
アンコールデザートは、紅茶プリン(私)
スフレチーズケーキ(同居人)。
東京都国分寺市光町1-39-21 マーキュリーマンション2F
結婚記念日ということで、フレンチを。
国立の木乃花というお店にて。
ワインは、コート・デュ・プロバンスのRoseline Rouge(2004年)。
先付けは、サーモンとムール貝と帆立のスモークと柿。
中がふわふわの丸いパン。
お造り(ばちまぐろとあじ)。
前菜は、総州鶏の炭火焼き、魚のテリーヌ。
おかわりのフランスパン。
さつまいものポタージュ。
メイン子羊の香草焼き(私)
河内豚の炭火焼き(同居人)。
デザートは、バニラアイス、ムース。紅茶。
アンコールデザートは、紅茶プリン(私)
スフレチーズケーキ(同居人)。
東京都国分寺市光町1-39-21 マーキュリーマンション2F