今日の夕食
肉団子ごま味噌鍋。具は、肉団子、白菜、ねぎ、大根、人参、えのき茸、しめじ、ほうれん草。
しめは、城崎温泉で買ってきたかに茶漬け。
かなりにせもの感の強いかに(かま風?)が入ってます。
今日のワイン。ブルゴーニュの白。
デザートは、きなこ黒みつ雪見だいふく。これはいい!
肉団子ごま味噌鍋。具は、肉団子、白菜、ねぎ、大根、人参、えのき茸、しめじ、ほうれん草。
しめは、城崎温泉で買ってきたかに茶漬け。
かなりにせもの感の強いかに(かま風?)が入ってます。
今日のワイン。ブルゴーニュの白。
デザートは、きなこ黒みつ雪見だいふく。これはいい!