今日の夕食
なまりぶしとキャベツの煮物。
高野豆腐の卵とじ、小松菜とあげの炒めもの。
先月栃木で買ってきたたまり漬。お茶漬けにするとおいしいです。しばらくこのお茶漬けにはまりそうです。みそ汁は、新玉ねぎと白菜でした。
今日のお酒。新発売のサントリーのジョッキ生春旨。
続いて、泡盛の請福。
なまりぶしとキャベツの煮物。
高野豆腐の卵とじ、小松菜とあげの炒めもの。
先月栃木で買ってきたたまり漬。お茶漬けにするとおいしいです。しばらくこのお茶漬けにはまりそうです。みそ汁は、新玉ねぎと白菜でした。
今日のお酒。新発売のサントリーのジョッキ生春旨。
続いて、泡盛の請福。