今日の夕食
オリャ・ポドリーダ(スペイン風ポトフ)、チーズリゾット、大根サラダ。
オリャ・ポドリーダは、鶏骨つき肉、ベーコン、フランクフルト、人参、じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、にんにく、トマト缶をゴロゴロっといれます。
リゾットは、だいぶ前に衝動買いしてしまった、この素を使用。
マッシュルームを加え、牛乳に煮ました。
大根サラダのドレッシングは、こちら。
明太子ドレッシング。前々から食べてみたくて、でも魚の卵はいかんなあと我慢していたのですが、今日は安売りしていてついつい買ってしまいました。
でもおいしかった・・・
ワインは、オーストラリアのマンゴースパークリング。
デザートは、オーストリア(ラリアじゃないです)みやげのチョコレート(チリ味)。ぴりりと辛いです。不思議~
オリャ・ポドリーダ(スペイン風ポトフ)、チーズリゾット、大根サラダ。
オリャ・ポドリーダは、鶏骨つき肉、ベーコン、フランクフルト、人参、じゃがいも、キャベツ、玉ねぎ、にんにく、トマト缶をゴロゴロっといれます。
リゾットは、だいぶ前に衝動買いしてしまった、この素を使用。
マッシュルームを加え、牛乳に煮ました。
大根サラダのドレッシングは、こちら。
明太子ドレッシング。前々から食べてみたくて、でも魚の卵はいかんなあと我慢していたのですが、今日は安売りしていてついつい買ってしまいました。
でもおいしかった・・・
ワインは、オーストラリアのマンゴースパークリング。
デザートは、オーストリア(ラリアじゃないです)みやげのチョコレート(チリ味)。ぴりりと辛いです。不思議~