今日の夕食
ぶりの塩焼き。ぶりもだんだんおいしくなりますね。
水菜とあげのからしあえ、豚挽き入りにら玉。
今日のおつまみ。四国みやげにいただいためじかぶし。
しょうゆ味なのでそのままでいけます。
先月神戸で買ってきたたこめしの素を使ってみました。
意外と濃いめの味です。みそ汁はキャベツでした。
ぶりの塩焼き。ぶりもだんだんおいしくなりますね。
水菜とあげのからしあえ、豚挽き入りにら玉。
今日のおつまみ。四国みやげにいただいためじかぶし。
しょうゆ味なのでそのままでいけます。
先月神戸で買ってきたたこめしの素を使ってみました。
意外と濃いめの味です。みそ汁はキャベツでした。