今年も枝豆が出回って来ましたね♪
枝豆は塩茹でが一番美味しいと思いますが、たまには
こんなレシピいかがでしょうか?
食べるラー油又はおかずラー油で炒めたおつまみ♪
これらのラー油は普通のラー油と違って、殆ど辛くありません。
ガーリックが効いていて、おつまみにピッタリな調味料です。
皮ごと炒めて、蒸し焼きにして頂きます。
これがビールにピッタリ!本当にオススメです。
我が家では子供達も夢中で食べてます(笑)
カニと同じく無言でひたすら食べる系です。
良かったらアクセスしてみて下さい。
https://cookpad.com/recipe/4750324 #cookpad
枝豆は塩茹でが一番美味しいと思いますが、たまには
こんなレシピいかがでしょうか?
食べるラー油又はおかずラー油で炒めたおつまみ♪
これらのラー油は普通のラー油と違って、殆ど辛くありません。
ガーリックが効いていて、おつまみにピッタリな調味料です。
皮ごと炒めて、蒸し焼きにして頂きます。
これがビールにピッタリ!本当にオススメです。
我が家では子供達も夢中で食べてます(笑)
カニと同じく無言でひたすら食べる系です。
良かったらアクセスしてみて下さい。
https://cookpad.com/recipe/4750324 #cookpad
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます