月のコース内容変更にあわせて、サイトTOPページの色あわせも季節に添って変えています。
今月は5月の花、”あやめ”の色合わせにしてみました。
英語名は Siberian iris。 『血紅色の虹』
青紫にピンクがかった、グラデーションが綺麗な花です。
” いずれが あやめか かきつばた ”
毎月料理撮影後、そのお料理はスタッフ試食&勉強会に使われます。
私はみなさまにお料理をお伝えすべく、毎月勉強。
それが月1回の楽しみでもあったりします。
その試食中に感じている気持ちを表したら・・・
上記の、こんな言葉がでてきました。
どのコースも、自信をもっておすすめするお料理ばかりです。
季節のお料理を、ぜひお楽しみください。
今月は5月の花、”あやめ”の色合わせにしてみました。
英語名は Siberian iris。 『血紅色の虹』
青紫にピンクがかった、グラデーションが綺麗な花です。
” いずれが あやめか かきつばた ”
毎月料理撮影後、そのお料理はスタッフ試食&勉強会に使われます。
私はみなさまにお料理をお伝えすべく、毎月勉強。
それが月1回の楽しみでもあったりします。
その試食中に感じている気持ちを表したら・・・
上記の、こんな言葉がでてきました。
どのコースも、自信をもっておすすめするお料理ばかりです。
季節のお料理を、ぜひお楽しみください。