ゴーヤの佃煮の下準備 2011-07-22 17:18:26 | インポート ゴーヤーを縦半分に切って 中の白いところをスプーンで削り取ります。 そして天日に半日ぐらい干します。 時間がなかったので。。 明日 佃煮を作ります。 « 昨晩 早速。。 | トップ | 取り急ぎ。。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 沢山のゴーヤの収穫があったんですね[E:happy01] (すみっち) 2011-07-23 00:20:14 沢山のゴーヤの収穫があったんですね[E:happy01] 返信する すみっちさん (パパイヤ) 2011-07-23 07:51:18 すみっちさんオハヨ~[E:sun]今日 佃煮の予定です。最近 ランチにカボチャ、キュウリ、トマトなど野菜が並んでますよー[E:delicious] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
オハヨ~[E:sun]
今日 佃煮の予定です。
最近 ランチにカボチャ、キュウリ、トマトなど野菜が並んでますよー[E:delicious]