青首鴨を食べた。
こだわりの鴨だ。養殖でなく網で採る。
それも魚を食べてない菜食のもの
でも、捌いてからでないとわからないそうだ
付け合わせに、スパイスの効いた内蔵のペースト
炭火焼が香ばしい。
一口噛むとジワツと旨味が広がる
美味しい、おいしい!。もう一度食べたい!
さっそく、次の予約をして帰ることにした
こだわりの鴨だ。養殖でなく網で採る。
それも魚を食べてない菜食のもの
でも、捌いてからでないとわからないそうだ
付け合わせに、スパイスの効いた内蔵のペースト
炭火焼が香ばしい。
一口噛むとジワツと旨味が広がる
美味しい、おいしい!。もう一度食べたい!
さっそく、次の予約をして帰ることにした