先日作った“パセリのスコーン”がとっても美味しかったので、そのレシピを参考に別のスコーンを作りました 
今回は “黒糖とくるみのスコーン”
少し茶色っぽいスコーンで、これもとっても美味しい
焼き上がりを食べると、サクサクした食感がたまらない~
しばらくスコーンが私のマイブームになりそうです
…ところで、黒糖なんですが粉末状になっているものを買ってきたのですが、一部粉末状でない小さな塊があるんですね
普段黒糖を使わないけど、スコーンのほかにも使ってみようと思います

今回は “黒糖とくるみのスコーン”
少し茶色っぽいスコーンで、これもとっても美味しい

焼き上がりを食べると、サクサクした食感がたまらない~

しばらくスコーンが私のマイブームになりそうです

…ところで、黒糖なんですが粉末状になっているものを買ってきたのですが、一部粉末状でない小さな塊があるんですね

普段黒糖を使わないけど、スコーンのほかにも使ってみようと思います
