ケーキ教室で習ってきた“タルト・ド・ポンム”(アップルパイ)です
今までアップルパイは作ったことあっても、パイ生地を作ったのは初めて…
(楽して冷凍パイシートを使ってたの)
思ってたよりも簡単に出来るのにはびっくり!!
ちゃんとパイ特有の『層』も出来てたし、すごく嬉しかった
しかも美味しい
今から食後のデザートでまた食べま~す
今日の教室でパートⅠ(全6回)が終わって、次回からパートⅡに入る。
教室は私含めて7人だったけど、何人の人が継続して来るのか…。
もちろん私は継続
教室に行けるのも、ダーリンのおかげ。
ありがとうね、ダーリン
今までアップルパイは作ったことあっても、パイ生地を作ったのは初めて…
(楽して冷凍パイシートを使ってたの)
思ってたよりも簡単に出来るのにはびっくり!!
ちゃんとパイ特有の『層』も出来てたし、すごく嬉しかった
しかも美味しい
今から食後のデザートでまた食べま~す
今日の教室でパートⅠ(全6回)が終わって、次回からパートⅡに入る。
教室は私含めて7人だったけど、何人の人が継続して来るのか…。
もちろん私は継続
教室に行けるのも、ダーリンのおかげ。
ありがとうね、ダーリン