外は冬の色から春の色へ少しずつ変わってきました
活動報告
森の新年会
臼と杵で餅つきをやろう:その③
メニューは、お汁粉、大根おろし、きな粉の3種類
つきたておもちをみんなでいただきました
『餅つきデビュー』の方も多く
大好評で無事終了しました\(^-^)/
野菜の差し入れや臼、杵、もち米の準備にご協力くださった皆様
ありがとうございました
活動報告
森の新年会
臼と杵で餅つきをやろう:その③
メニューは、お汁粉、大根おろし、きな粉の3種類
つきたておもちをみんなでいただきました
『餅つきデビュー』の方も多く
大好評で無事終了しました\(^-^)/
野菜の差し入れや臼、杵、もち米の準備にご協力くださった皆様
ありがとうございました