今日は家にいることにした。
昨日の霧雨でもでかけたのですが、庭仕事4時間没頭した。
なんと。
庭にもう1本のウド!!
でも、日陰だからか細いね。
藤の花も開きかけ~
今年はお花のかき揚げを作ろうかな。
施設の父にも持っていこう。
人様の庭のお花です。
奇麗だにゃ~
こんな風に、うちのお庭もできるかなー。
今日は家にいることにした。
昨日の霧雨でもでかけたのですが、庭仕事4時間没頭した。
なんと。
庭にもう1本のウド!!
でも、日陰だからか細いね。
藤の花も開きかけ~
今年はお花のかき揚げを作ろうかな。
施設の父にも持っていこう。
人様の庭のお花です。
奇麗だにゃ~
こんな風に、うちのお庭もできるかなー。
外食産業応援の意味で、テイクアウトを試してみることにしました。
海老流カレーって何かと思いましたら、海老の出汁で作られているのね。
独特です。
ハンバーグと合うのかどうかは、好みが分かれるのかも。
人によっては、はまるでしょうね。
ブルーベリーの塩漬けが付いているのに、びっくりしました。
しばしばセット。
まるちょうのザンギって、初めて食べました。
噛み応えあって、気に入りました。
ギョーザもザンギも塩味強め。
ビールないとだめだろ。
お腹一杯。
歩いて行けるところにお店があってうれしい。