20時半飛び込み。
雰囲気もメニューも悪くない。
炭焼きとイベリコ豚を前面に押し出してるあたり、なかなか。
ソーセージやカマンベールチーズの炭焼きなど、
味も悪くない。
ただ、この店、自己中なんだな。
店員がどうとかじゃなくて、店として。
最初のサラダ来てから10分ぐらいの間で
パスタからメインまで全部出てきたり。
唯一まだ出てきてなかったイベリコ豚まだですかって聞いたら、
オーダー入ってなくて、しかもラストオーダー後だから、
「今から作れません、すいません。」
とか。
食べ物もワインのボトルもまだ残ってるのに、
22時閉店で、21時55分ぐらいに、
「すいませんもう閉店なんで。」
とか。
全てお店の都合ですか。
悪い店じゃないと思うからこそ、
もうちょっとお客のこと見ればいいのに。考えればいいのに。
そしたらもっといい店になるのに。
ちょっと、残念。
2名8000円也。
雰囲気もメニューも悪くない。
炭焼きとイベリコ豚を前面に押し出してるあたり、なかなか。
ソーセージやカマンベールチーズの炭焼きなど、
味も悪くない。
ただ、この店、自己中なんだな。
店員がどうとかじゃなくて、店として。
最初のサラダ来てから10分ぐらいの間で
パスタからメインまで全部出てきたり。
唯一まだ出てきてなかったイベリコ豚まだですかって聞いたら、
オーダー入ってなくて、しかもラストオーダー後だから、
「今から作れません、すいません。」
とか。
食べ物もワインのボトルもまだ残ってるのに、
22時閉店で、21時55分ぐらいに、
「すいませんもう閉店なんで。」
とか。
全てお店の都合ですか。
悪い店じゃないと思うからこそ、
もうちょっとお客のこと見ればいいのに。考えればいいのに。
そしたらもっといい店になるのに。
ちょっと、残念。
2名8000円也。