Nicola Ristoro e Vineria;福岡市中央区大名
w/Lumi
おくればせながらの開店祝いのご挨拶
こころおけない友とともに笑いつ歌いつ
ふけゆく宵、酔い
iFoto; @Nicola Ristoro e Vineria on Apr. 2nd.
づっと来たかったOkimiune-sanとFumi-chanのお店に連れてってもらいました☆Lumi-chanありがちゅっ♪お料理はもちろん、何ともいえず心落ち着くコノ空間☆楽しく美味しくいただきました♪
では、おごちそうのオスソワケ☆
まづはAntipasti☆赤キャベツと雲丹のパンナコッタ
帆立と海老の天使のパンナコッタ

なんのコッチャといわずにお喰べ!
トマト好きのためのサラダ

ブロッコリーのムースをキャベツの葉でくるんで蒸したの

切るとこう↓

ブロッコリ臭さがブロッコリ好きにはタマランです♪
手打ちのタリアッテレ 子牛のラグーソース

ブロッコリとトマトと5つのお塩

すてきなOkimune夫妻☆☆☆

店はコレが目印

Okimune-san, Fumi-chan, オゴチソウサマでした☆☆☆今度アネキ連れて行くわ♪
業務連絡;上記メニュー間違えてたら一報されたし!
w/Lumi
おくればせながらの開店祝いのご挨拶
こころおけない友とともに笑いつ歌いつ
ふけゆく宵、酔い
iFoto; @Nicola Ristoro e Vineria on Apr. 2nd.
づっと来たかったOkimiune-sanとFumi-chanのお店に連れてってもらいました☆Lumi-chanありがちゅっ♪お料理はもちろん、何ともいえず心落ち着くコノ空間☆楽しく美味しくいただきました♪
では、おごちそうのオスソワケ☆
まづはAntipasti☆赤キャベツと雲丹のパンナコッタ
帆立と海老の天使のパンナコッタ

なんのコッチャといわずにお喰べ!
トマト好きのためのサラダ

ブロッコリーのムースをキャベツの葉でくるんで蒸したの

切るとこう↓

ブロッコリ臭さがブロッコリ好きにはタマランです♪
手打ちのタリアッテレ 子牛のラグーソース

ブロッコリとトマトと5つのお塩

すてきなOkimune夫妻☆☆☆

店はコレが目印

Okimune-san, Fumi-chan, オゴチソウサマでした☆☆☆今度アネキ連れて行くわ♪
業務連絡;上記メニュー間違えてたら一報されたし!