長野市は善光寺のそばにあるイタリアンのお店「カンパネッラ」のパスタです。
数年前に、あるホテルのレストランで食べたパスタが美味しくて、すっかりこのシェフのファンになりました。
その後、偶然にもお仕事で関わることになり、それ以来のお付き合いです。
写真は、「秋刀魚」と「ぎんなん」のパスタ。相変わらず美味い。
イタリアンは、パンチの効いた味が必要なんだけど、これ、何使ってんのかなあ?という、ちょっと不思議な味のコンビネーションが、僕は好きだ。
このシェフさん、西澤さんとおっしゃるのだが、そのお人柄も味にプラスして出ているように思えてくる。
自由で、大胆で、それでいて繊細な味のイタリアンを探していらっしゃったら是非一度お試しあれ・・・・。
東京から来てもらっているラジオパーソナリティの☆RINA☆さんも、このシェフの大ファンである。
東京では本格的なイタリアンを満喫しているはずの彼女だが、長野に来たときは、カンパネッラでの食事を毎回指定してくるほどです。
そういえば、ユーミンは、鯛万(フレンチ)を指定していたなー。
地方のレストランだからって、あなどれない!
数年前に、あるホテルのレストランで食べたパスタが美味しくて、すっかりこのシェフのファンになりました。
その後、偶然にもお仕事で関わることになり、それ以来のお付き合いです。
写真は、「秋刀魚」と「ぎんなん」のパスタ。相変わらず美味い。
イタリアンは、パンチの効いた味が必要なんだけど、これ、何使ってんのかなあ?という、ちょっと不思議な味のコンビネーションが、僕は好きだ。
このシェフさん、西澤さんとおっしゃるのだが、そのお人柄も味にプラスして出ているように思えてくる。
自由で、大胆で、それでいて繊細な味のイタリアンを探していらっしゃったら是非一度お試しあれ・・・・。
東京から来てもらっているラジオパーソナリティの☆RINA☆さんも、このシェフの大ファンである。
東京では本格的なイタリアンを満喫しているはずの彼女だが、長野に来たときは、カンパネッラでの食事を毎回指定してくるほどです。
そういえば、ユーミンは、鯛万(フレンチ)を指定していたなー。
地方のレストランだからって、あなどれない!