ハロウィンも終わりましたね!!
ハロウィンメニューに代わる秋メニュー、という事で
「フラン」作ってみました。
表面をこんがり焼いたトロ~リカスタードの中に、洋ナシとラムレーズン、クランベリー、
そしてゴロゴロ、クリームチーズ・・・!!贅沢!!
焼く前はこんな感じです~~クリームたっぷり
中の具も撮っとけばよかったんですが、忘れとにかくいっぱい入ってます。
カットとホール、両方ご用意しておりますおススメですよ。
こちらはマロンパイちょっと一念発起、作ってみました。フィユタージュ(パイ生地)凄く久しぶりに作りましたよ。
時間があるときでないとなかなか厳しいのです。
なので、運がいいと会えるかもしれませ・・・・ん。
中には渋皮栗と小豆餡が包まれてます!!
個人的にすごく好きな組み合わせ・・・
餡子とパイって合いますよね~~~
クリスマスケーキの予約も、お待たせしてまして済みません
休み明けの、水曜日には始められるように頑張ります!!