今日はお出かけするので 早めのUPです
新しいお鍋を買いました
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
最初のお客様は りんごです
りんごのコンポート作って アップルパイを焼くことにしました
フォークで 穴を開けて
カステラの切れ端を敷いて りんごを並べました
パイ生地をかぶせて
かざり切り・・・♪
余った生地で 小さなハートをいっぱい飾って
200度で30分焼きました
ハートのアップルパイの出来上がりです
今日はお出かけするので 早めのUPです
新しいお鍋を買いました
(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
最初のお客様は りんごです
りんごのコンポート作って アップルパイを焼くことにしました
フォークで 穴を開けて
カステラの切れ端を敷いて りんごを並べました
パイ生地をかぶせて
かざり切り・・・♪
余った生地で 小さなハートをいっぱい飾って
200度で30分焼きました
ハートのアップルパイの出来上がりです