食べ歩き好きです。
食べ歩き日記
ベトナム料理教室
久しぶりにベトナム料理教室に行ってきました。
お茶が美味しい
手作り麺が美味しい!
お皿に油を塗って、蒸して、冷ましてから切ります。
乾燥めんも美味しかったですが、生めん最高です。
上にかける唐辛子ペーストのパッケージがかわいい。
ゴーヤサラダ、ゴーヤを生で食べるのが初めてでしたが、美味しい!
胡麻せんべいにのせて食べます。
お肉とエビも入っていて豪華です。
コーン入り肉団子。
ベトナムの天ぷら粉を使います(日本語が書いてある)
最後におから粉をまぶして揚げます。
かなりなめらかな感じ。レタス、ハーブで包んで食べます。
緑豆のチェーかなり美味しい!
塩レモンジュースは夏にぴったりなお味でした。
素敵なテーブルセッティング。
久しぶりに参加できて楽しい時間が過ごせました。
変わらず美味しい!
お茶が美味しい
手作り麺が美味しい!
お皿に油を塗って、蒸して、冷ましてから切ります。
乾燥めんも美味しかったですが、生めん最高です。
上にかける唐辛子ペーストのパッケージがかわいい。
ゴーヤサラダ、ゴーヤを生で食べるのが初めてでしたが、美味しい!
胡麻せんべいにのせて食べます。
お肉とエビも入っていて豪華です。
コーン入り肉団子。
ベトナムの天ぷら粉を使います(日本語が書いてある)
最後におから粉をまぶして揚げます。
かなりなめらかな感じ。レタス、ハーブで包んで食べます。
緑豆のチェーかなり美味しい!
塩レモンジュースは夏にぴったりなお味でした。
素敵なテーブルセッティング。
久しぶりに参加できて楽しい時間が過ごせました。
変わらず美味しい!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )