ベトナム料理教室

久しぶりにベトナム料理教室に行ってきました。

お茶が美味しい


手作り麺が美味しい!
お皿に油を塗って、蒸して、冷ましてから切ります。


乾燥めんも美味しかったですが、生めん最高です。


上にかける唐辛子ペーストのパッケージがかわいい。

ゴーヤサラダ、ゴーヤを生で食べるのが初めてでしたが、美味しい!


胡麻せんべいにのせて食べます。


お肉とエビも入っていて豪華です。

コーン入り肉団子。
ベトナムの天ぷら粉を使います(日本語が書いてある)

最後におから粉をまぶして揚げます。

かなりなめらかな感じ。レタス、ハーブで包んで食べます。


緑豆のチェーかなり美味しい!

塩レモンジュースは夏にぴったりなお味でした。


素敵なテーブルセッティング。


久しぶりに参加できて楽しい時間が過ごせました。
変わらず美味しい!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )