食べ歩き好きです。
食べ歩き日記
インドネシア料理教室
家から比較的近い料理教室を発見!
インドネシア料理教室に参加してきました。
インドネシア料理ならではの、材料。そしてつぶす石の調理器具。なんだか料理やってる感がたまらないです。
甘い醤油と、エビの発酵調味料は欠かせないみたい。
スープが美味しかった!鶏肉スープ家でも作ってみたくなる感じです。
サテの漬け込みタレがいい香りすぎる。
うますぎです。
空心菜とエビの炒め物。
ビーフンは甘い醤油味がいい感じです。
エビせんべい
アボカドジュースはチョコレートソースが入っているので、ほぼココア味でした。
先生の明るさで、楽しい時間が過ごせます。
インドネシア料理教室に参加してきました。
インドネシア料理ならではの、材料。そしてつぶす石の調理器具。なんだか料理やってる感がたまらないです。
甘い醤油と、エビの発酵調味料は欠かせないみたい。
スープが美味しかった!鶏肉スープ家でも作ってみたくなる感じです。
サテの漬け込みタレがいい香りすぎる。
うますぎです。
空心菜とエビの炒め物。
ビーフンは甘い醤油味がいい感じです。
エビせんべい
アボカドジュースはチョコレートソースが入っているので、ほぼココア味でした。
先生の明るさで、楽しい時間が過ごせます。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
大津で近江牛
学会で大津に行ってきました。
天気が良すぎて、歩くだけで汗がだくだく。
せっかく大津に来たので、夕飯はすき焼きにしてみました。
牛肉のたたき
人に作ってもらうと更に美味しい!
デザートもみずみずしい。
天気が良すぎて、歩くだけで汗がだくだく。
せっかく大津に来たので、夕飯はすき焼きにしてみました。
牛肉のたたき
人に作ってもらうと更に美味しい!
デザートもみずみずしい。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )