凝り性の自分。
何か始めると、どんな事でもとことん突き詰めたくなるのですが。
それは毎朝のルーティンワークも同じこと。
もはや自分の趣味となったお弁当作り。
季節が秋を迎えるころ、試行錯誤を繰り返して泥沼にはまっております。
ホタテの照焼き弁当。
海鮮ラーメンを作った余りのホタテを利用して。
もっと秋を表現したかったんだけど、そもそもホタテを選んだ時点で負けかしら?
秋鮭のムニエル。
って、秋鮭と説明が入らないと秋がどこにあるのか判らない作品。
作ってみたら色がボケボケだったので、慌ててタルタルに明太子を混ぜてみる。
究極の駄作。
茶弁ならぬ緑弁。
なにがどうしてこうなった?
和中折衷。
和洋折衷ならぬ和と中の折衷弁当。
中華のメニューの肉天ぷらを和の天丼のタレで仕上げてみました。
散らし弁当。
散らし寿司ならぬ散らしただけ。
取り敢えず色んな物を散らしてみました。
で・・・
秋はどこへ行った?
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