酒呑みの正しい生活

無事に空港まで

約10日間に及ぶユキエの東京観光。

楽しかった旅も、いよいよ最後の日になりました。
最終日は羽田まで送って行きますよ。


前日はちらし寿司を作りました。

今回の我が家での宿泊は、本当に海鮮ばかりでしたね。
考えてみたら、ここ10日間くらいお肉食べて無いなぁ(笑)


最終日の朝ご飯。

最後まで海鮮(笑)
タラのバターソテー。


と言っても、洋食なんかでは無く。

和食なのでございました。
焦がし醤油の香りがバターと相まって良い感じです。


そして、機内食を持たせます。

ハムと胡瓜のチーズクリームサンドと、厚焼玉子の玉子サンド。
最近では国内線で機内食って出なくなりましたものね。

道も空いていて、羽田までは我が家から40分。
思ったより早く着いたのは良かったのですが・・・


人、人、人でごった返す出発ロビー。

日曜のお昼なのに、みんな今から何処へ行くんでしょう?


時間があるので、何か食べようと思っても。

一番待ちの行列が少なかった丸亀製麺でもこの有り様。
これじゃのんびり食事なんて出来そうもありません。


ようやく見つけたのは、ロビーの一番端にあった牛タン屋。

う~ん・・・お肉食べるの久し振り。
のんびり食べる事は出来ましたが、ここを探すのに手間取って、すぐに出発の時間に。


食べ終わったら出発ゲートへ見送って。

6月のイベントで再会を誓い、無事に送り出しました。
ユキエ来てくれてありがとうね。

ユキエは直接口には出しませんでしたが、相当自分の事を心配してくれていたみたいです。
その為にわざわざ来てくれた事は気付いておりました。

ありがとうね。
必ずまた会おうね。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お友達」カテゴリーもっと見る