おかはんブログ

餃子とお酒と中国小皿料理「おかはん」のブログです。よろしくお願いします。

1/6(木)~11(火)までの営業のお知らせ

2022-01-06 10:27:49 | 日記
2022.1.6(木)16時30分おかはん始動
アンド
おかはんブログ始動
おかはんブログを担当しております、おかはんの嫁です
今年もつたない文章ではありますが、皆様に読んで頂けるよう書いていきますので、おかはん共々ご贔屓に宜しくお願い致します
それでは、新年一発目、今週も元気におかはんブログスタート

改めまして、
新年明けましておめでとうございます
本年も宜しくお願い致します

長い年末年始休暇を頂戴しました
休暇中は、
友達の家を訪問し乗馬体験をさせてもらったり
3年振りにスキースノボーをしたり
店長の実家から頂いたお餅を食べ過ぎたり
大好きな箱根駅伝を見たり
と、家族で楽しい時間を過ごす事が出来ました
青森帰省は出来ませんでしたが、沢山リフレッシュできました

充電完了体調もバッチし
仕込みも完璧

心ばかりですが、青森から取り寄せたお年賀をご用意し
(数に限りがございますが、、、)



雪予報の初日ではございますが、皆様にお会いできるのを楽しみにしております

それでは、新年一発目、おかはん店長の今週のいってみよっ
1/6(木)~11(火)までの本日の一品



グランドメニューはこちら



テイクアウトのお客様
12時よりお電話にてオーダー承ります
TEL 042-724-3523

本日の一品より



隠れファンが多い餃子!後から追いかけてくるトマトの酸味がたまらない!春菊と最高のコンビ、ぜひ!



蒸し鳥の上にネギと生姜を乗せ熱々の油をジュワー、正油たれをシュワーとかけた美味しい前菜!お好みでパクチーを乗せてお召し上がりください!!





王道の看板商品、青菜の炒めと酢豚です!
火力マックスで作るスピード料理の青菜の炒め!茎の部分はシャキシャキ、葉の部分はトロ~ンとしてとっても美味しいです!
そして酢豚!生野菜の上に肉のみ!野菜と一緒にお召し上がりください!大人気の酢豚ぜひ!



メンマが主役!豚ばらとネギと一緒に炒めた最高に美味しい一品です!ラー油の具をつけるとこれまた旨い!!

〆のデザートは杏仁豆腐!
プルンプルンです!



営業時間のお知らせ
店内飲食、テイクアウト
16時30分~22時30分
ラストオーダー22時

本日も元気に16時30分オープンです
皆様のお越しとテイクアウトのお電話お待ちしております


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