うまく打ち込めない
とうとう寿命か~
パソコンと格闘すること2時間経過
駄目だ~無理だ~
と、言うことで今日は携帯からブログ
取り急ぎ
6月28日(木)~7月3日(火)までの
本日の一品
貝ひもときゅうりの冷製 580
青菜の炒め 780
酢豚 850
えびとモチモチ春雨の辛味煮 850
豚角煮と青菜のあんかけご飯 880
杏仁豆腐 350
ゴマプリン 350
こちら、貝ひもときゅうりの冷製です。
貝ひも旨い 噛めば噛むほど旨味がでできて、きゅうりが更に旨味を引き立てる
絶対食べて欲しい一品です
貝柱に負けないぞ~と言ってるからのよう
こちら、えびとモチモチ春雨の辛味煮です。
店長はこのモチモチ春雨が大好きなんです
えびとよく絡まってプリプリモチモチそして辛味が味全体を引き締めてくれる。
残り汁はお決まりのご飯に
ぜひ、食べてみて下さいね
本日も元気に17時オープンです
皆様のお越しを心よりお待ちしております
では、これから再びパソコンと格闘します
とうとう寿命か~
パソコンと格闘すること2時間経過
駄目だ~無理だ~
と、言うことで今日は携帯からブログ
取り急ぎ
6月28日(木)~7月3日(火)までの
本日の一品
貝ひもときゅうりの冷製 580
青菜の炒め 780
酢豚 850
えびとモチモチ春雨の辛味煮 850
豚角煮と青菜のあんかけご飯 880
杏仁豆腐 350
ゴマプリン 350
こちら、貝ひもときゅうりの冷製です。
貝ひも旨い 噛めば噛むほど旨味がでできて、きゅうりが更に旨味を引き立てる
絶対食べて欲しい一品です
貝柱に負けないぞ~と言ってるからのよう
こちら、えびとモチモチ春雨の辛味煮です。
店長はこのモチモチ春雨が大好きなんです
えびとよく絡まってプリプリモチモチそして辛味が味全体を引き締めてくれる。
残り汁はお決まりのご飯に
ぜひ、食べてみて下さいね
本日も元気に17時オープンです
皆様のお越しを心よりお待ちしております
では、これから再びパソコンと格闘します