ホテルの朝食バイキングに~島の焼酎
東京の焼酎って関西人の私には珍しく、朝からでもお味見頂きましたよ
焼酎は鹿児島が有名ですが、東京伊豆の島でもそれぞれ個性的な焼酎が作られてるそうです。
まぁちゃんはコレが気に入ってしまいました
八丈島の坂下酒造の黒潮
ロックで
麦と芋のブレンドでなんとも爽やかすっきりしたお味でGOODでしたよ
ホテルの朝食バイキングに~島の焼酎
東京の焼酎って関西人の私には珍しく、朝からでもお味見頂きましたよ
焼酎は鹿児島が有名ですが、東京伊豆の島でもそれぞれ個性的な焼酎が作られてるそうです。
まぁちゃんはコレが気に入ってしまいました
八丈島の坂下酒造の黒潮
ロックで
麦と芋のブレンドでなんとも爽やかすっきりしたお味でGOODでしたよ
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