宿六ちゃんブログでもたけのこ汁の記事でしたがおぢさんもたけのこ汁の話題です。
今は山菜が豊富な時期ですからね~。
食卓にのぼる回数も多い(ってか毎回?)なもので。
おぢさんとこのはさば缶と溶き卵入り。
もともと他の方から教えていただいたこの組み合わせ。
今や我が家の定番となりました。
シンプルなのが一番とまた言われそうですが、この組み合わせ結構スゴイです。
一度お試しあれ。
宿六ちゃんブログでもたけのこ汁の記事でしたがおぢさんもたけのこ汁の話題です。
今は山菜が豊富な時期ですからね~。
食卓にのぼる回数も多い(ってか毎回?)なもので。
おぢさんとこのはさば缶と溶き卵入り。
もともと他の方から教えていただいたこの組み合わせ。
今や我が家の定番となりました。
シンプルなのが一番とまた言われそうですが、この組み合わせ結構スゴイです。
一度お試しあれ。
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