いつも行く、メキシコ料理屋“ラティーニョ”です。
↓これも、いつものワイン“TORRES”に付いているマスコットです。
夕食は、韓国料理屋“MY HAN KOOK”に行きました。
味はまずまずかな。
やっぱり食べちゃいました。
これは、ファンタのイチゴ味(怪しい)
ベトナムコーヒーは、コーヒー豆をバターで炒ってあるのが主(たぶん)です。
風味があって濃くておいしいです。
さすがに、今日はフォー食べれませんでした。飽きた。
今日のフォーです。
ホテルには、毎日フォーがあります。
毎日種類は違います。
マンゴージュースです。
最高に美味い
ホテルのフォーです。味は
今日(11月10日)は、一緒にベトナムしてくれたメーカー社長さんの55歳の誕生日。
ベトナムの友人に頼んでおいたケーキでお祝い。
ねむたい。
やっと着いたぁー!
家を朝07:00に出て、ベトナム着が夜20:00(日本時間の22:00)+ホテルまで1時間
16時間くらいかかりました。
いつもは、タイ-バンコクで1泊してからベトナムに入るのですが、今日はセントレア→タイ(バンコク)→ハノイ(ベトナム)と一日で移動したので、とても疲れました。
ハノイに出発です。
タイ空港ラウンジのバナナケーキは、やっぱり美味い。
出発です。
空港に向かっています。
電車の中。
秋ですね。
明日からベトナム・フィリピン・タイ出張なので、今から準備です。
今日は、打ち上げ飲み会中。 昨日、ほぼ徹夜だったので、寝たい!
やっとこ帰宅。
ツマミに、アゲを使ってピザ風???を作ってみました。
アゲの上にウインナーとチーズと愛知名物味噌を載せ、オーブンで5分。
まーこの時間では、こんなものかな。 現在AM01:30
明日(今日)は、AM06:00起床。 後、4時間しかない。
この生活がストレスですね。
フォロー中フォローするフォローする