皮から作った。
つーても皮から作ったことは何度もあるので最近は手馴れてきました。
ただ伸ばすのが手早く出来ない。
以前餃子パーティーをした時に見た中国人の同僚の手さばきは
スゴくてささっと丸く仕上げるんだけど、どうもあの真似はできないっす。
で、40個位作って、2/3は焼いて、残りは茹でて2人でぺろっと平らげました。
ウマウマ
つーても皮から作ったことは何度もあるので最近は手馴れてきました。
ただ伸ばすのが手早く出来ない。
以前餃子パーティーをした時に見た中国人の同僚の手さばきは
スゴくてささっと丸く仕上げるんだけど、どうもあの真似はできないっす。
で、40個位作って、2/3は焼いて、残りは茹でて2人でぺろっと平らげました。
ウマウマ