春巻きの癌予防効果やな。
抗酸化物質: 春巻きに含まれる野菜は、ビタミンC、ビタミンE、β-カロテンなどの抗酸化物質があるな。これらの物質は体内の酸化ストレスを軽減してな、がん細胞の発生を減少させる可能性があるんやな。
食物繊維: 野菜を多く使用した春巻きにはは、食物繊維が豊富に含まれとるな。食物繊維は腸の健康をサポートし、大腸がんのリスクを低減させる役割があるとされとるんやな。

春巻きの癌予防効果やな。
抗酸化物質: 春巻きに含まれる野菜は、ビタミンC、ビタミンE、β-カロテンなどの抗酸化物質があるな。これらの物質は体内の酸化ストレスを軽減してな、がん細胞の発生を減少させる可能性があるんやな。
食物繊維: 野菜を多く使用した春巻きにはは、食物繊維が豊富に含まれとるな。食物繊維は腸の健康をサポートし、大腸がんのリスクを低減させる役割があるとされとるんやな。