ニンニクの栄養素のアリシンについてやな。
アリシンは、ニンニクの切断や損傷によって生じる硫黄化合物でな、ニンニクの特有の匂いと辛味の主要な原因や。アリシンの分子構造には二つの硫黄原子が含まれとるんやな、
アリシンは抗酸化物質でやで、細胞を酸化から保護し、過剰な活性酸素種の発生を抑制するんや。これによってな、アリシンは細胞の酸化ストレスを減少させ、がんなどの疾患のリスクを低減する可能性があるんやで!
セブンイレブン砂肝ニンニク炒めや!
元気もりもりやで!
ニンニクの栄養素のアリシンについてやな。
アリシンは、ニンニクの切断や損傷によって生じる硫黄化合物でな、ニンニクの特有の匂いと辛味の主要な原因や。アリシンの分子構造には二つの硫黄原子が含まれとるんやな、
アリシンは抗酸化物質でやで、細胞を酸化から保護し、過剰な活性酸素種の発生を抑制するんや。これによってな、アリシンは細胞の酸化ストレスを減少させ、がんなどの疾患のリスクを低減する可能性があるんやで!
セブンイレブン砂肝ニンニク炒めや!
元気もりもりやで!