![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/94/fbba97b93238e8d4ee783c9502ef3d20.jpg)
三ツ星食感 中華炒めペースト 鶏ガラ味 海鮮しお味をモラタメさんでもらいました。
このペーストのすごい所は、油不要。
一番初めに油代わりにフライパンに投入して、具材を炒めると同時に味付けもできちゃうペーストです。
というわけで塩焼きそば作ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/64/16877b10f9717f6ed63775818e2000e1.jpg)
黒いのは焦げじゃないよ。ブラックペッパー好きなのでガンガンかけてるだけだから!
味付けはこの鶏ガラ味オンリーで仕上げました。
焼きそばは塩味が一番好きで塩焼きそばばっかり作りますが
美味しかった!
いつもは鶏がらスープの素や塩や醤油で味付けしてましたが、1本で味つけできちゃうのは楽ちんだし、量の調節だけ気を付けたら失敗しらずなのがいいですね。
お久しぶりです~☆
先日はコメント有難うね。レモンもどうぞ宜しくです~
塩やきそばとっても美味しそうです~
明日焼きそばしようかな。えへへ
mixiに全然ログインしてなかったので、全然レモンちゃんの事を知らずにビックリしました。
レモンちゃんによろしく言っておいてください。
若い子と遊びたいわ~