トイプーのの☆ねね+ぬぬと一緒

ブラックのトイプー「のの」と アプリコットのトイプー「ねね」
そして クリームのトイプー「ぬぬ」の成長日記です。

美味しいお休み

2015-01-30 | 外食
今日のお休みはいただいたお食事券を使って フレンチ。
うれしい券をいただかないとなかなか来られないランチです。

前菜

愛知県設楽町の自然が育んだ絹姫サーモンを二種の調理法で
柚子風味のヴィネグレット 根菜のマリネと共に



「インカのめざめ」ジャガイモとボーフォールチーズとコンテチーズ
とろける程熱いテリーヌ



クルトンを纏った帆立貝柱のポワレ
雲丹風味のムースリーヌ トピナンブールのロースト


メイン




ニュージーランド産仔羊背肉のロースト キノコのブルギニヨン 濃縮赤ワインのソース



サボイキャベツで包んだ三重県産豚ロースのコンフィ
タスマニア産粒マスタードをアクセントに



国産牛ほほ肉の赤ワイン4時間煮込み ドフィノワポテト添え







そしてデザート。






大満足のボリューム。幸せなお休みでした。








ランキングに参加しています。


おりこうにお留守番してくれたののねねに ぽちっとお願いします。


にほんブログ村 犬ブログ トイプードルへ
にほんブログ村



トイ・プードル ブログランキングへ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。